位置: 首页 - 产教融合

为推进餐饮旅游学院2023届毕业生实习就业工作,进一步加强校企之间的合作交流,巩固拓展就业渠道,10月26日,学校党委副书记黄泽瑜带领校企合作与实训管理部、餐饮旅游学院院长相关负责人到广州粤海喜来登酒店走访调研,受到了广州粤海喜来登酒店人力资源总监谷志玲等的热情接待。

座谈会上,谷志玲从喜来登酒店近期发展、人才管理服务模式和校企合作等多方面进行了详细介绍,期待我院学生能够到其单位实习,希望通过实习就业订单式人才培养等举措,深化校企合作,精准培养人才。黄泽瑜对酒店管理层的热情接待表示衷心感谢,指出万豪集团是学校重要的校企合作单位,希望双方能进一步深化合作,探索多元化的校企合作模式,共同培养高层次应用型人才。

图:校企合作授牌仪式

在参观酒店客房、餐饮、游泳池等部门和设施的过程中,酒店相关负责人进一步从酒店的市场定位、人才需求、工作运行以及潜在的校企合作项目进行了细致的介绍和说明,双方就如何充分发挥校企各自的资源和优势,围绕人才培养、专业建设、实习就业等方面进一步拓宽合作领域进行深入探讨。

座谈会后,双方举办了校企合作单位挂牌仪式。

(餐饮旅游学院:文图)