位置: 首页 - 校友动态

为加强校友间的凝聚力,焕发校友力量新鲜活力,12月27日,学校党委书记马栩生率队前往东莞走访东莞片区校友代表,考察调研校友企业并召开校友座谈会。学校工会(校友会)、公共管理与服务学院、中职教育部负责人及相关人员陪同调研。

马栩生一行到访东莞校友黄钦生企业——东莞明和国际集团,与优秀校友黄钦生、郑兆鹏、黎德文、李志强、徐万飞、蔡镇华、黎均盈、王翔员、苏贵香、王淑媛等进行座谈交流,重叙往日在校情谊,共话学校发展。

会上,马栩生从校区分布、教师队伍建设、高水平特色专业群、学生构成等方面介绍了学校的发展现状和发展目标。他指出,校友是学校发展的重要组成部分,校友文化是校园文化的重要支撑。学校集团办学后,我们多次开展校友走访活动,是为了进一步增强校友对新广外艺的认同感和归属感,也是为了向校友们传递“母校的根一直都在”这个讯息。校园开放日开展的校友代表座谈会活动,让学校进一步了解了广外艺校友的底蕴。学校也希望在2024年通过校友会平台,盘活宝贵的校友资源和磅礴力量,将校友会打造成校友的心灵之家,让校友们更好地融通有无,汇聚力量回馈教育,“学校-校友”双驱动助推广外艺向高质量发展迈进。

图:座谈会现场

会上,校友代表们介绍了自己目前的发展情况,并表示学校如此关注校友们的发展,展开系列走访活动,让他们感到十分的激动。校友代表们从学校的发展、校友工作的开展和推动校企合作等方面为学校积极建言献策,并一致表示母校的发展始终牵动着校友们的心,校友们会永怀感恩之心,砥砺奋进,不断为母校增光添彩。

图:合影留念

座谈会在大家的热烈交谈中圆满落幕,期间马栩生一行还参观了由黄钦生校友组建的广外艺东莞校友之家。

(校友会:文、组织宣传统战部:图)

下一篇:“骋篮球赛场、叙校友情谊”-广外艺45周年校庆教工校友篮球友谊赛成功举办