位置: 首页 - 校友动态

一、校友简介

林水建,1993就读于我校广东省对外贸易职业技术学校财会专业,现任广东终端智能科技有限公司执行董事、未来之巢(广东)家居科技有限公司总经理。目前公司主要提供智慧城市信息化一揽子解决方案,其中已落地运营的平台有:职业院校教育实训平台、云梯安全应急平台、社区居家养老平台、家具供应链平台等。

(校友林水建)

、校成就

林水建校友主要从事智慧城市信息化产业,深耕广东省信息化方面需求,为政府以及各行各业提供了诸多平台搭建方案目前已有多个平台落地运营。其中,运营最成熟的“未来之巢”家居平台是全球首个居家品牌。率先把智慧、艺术、人文、原生四大核心元素融合,即将智慧零售、艺术欣赏、人文体验、原生共筑四大理念完美结合和互动,带出无限创意、自由及个性化的生活品牌,场所设计并为众多设计师和大众带来前所未有的感官体验!专业提供办公/酒店/康养/教育/民用等家具供应服务。作为原广东省对外贸易职业技术学校的学生,林水建秉承着学校传承下来的聚精会神搞建设,一心一意谋发展精神,将其作用于自己的职业发展中,从而获得了如今的成就。

校友寄语

希望学校桃李芬芳满天下,星光灿烂更辉煌。创新教育模式,加强校企合作,提升实训能力,让毕业生成为企业争抢招聘的对象,让母校成为高考争抢报名的名校!

想对学弟学妹们说,成功有捷径,但是离不开勤奋学习!把握在校的学习时光,认真学懂大学课本知识,多参加校企合作的商业活动和人际交往,毕业找工作自己就有比较清晰的选择和快速投入工作当中。

(校友会:

上一篇:【校友风采】勇创未来,从2万元起步的创业梦——访优秀校友郑晓鹏

下一篇:【校友风采】书写中国脱贫攻坚故事—记优秀校友作家陈伯英和长篇小说《山海之歌》