位置: 首页 - 校友动态

自我校办学以来,培养了不少杰出校友。近日,基础教育学院党总支书记黄艳、副书记吴晓玟、副院长林肖丽、实训部主任张彦霞、王立耕老师、黄娉婷老师专程赴南海实验小学走访我院优秀校友。此次行程共走访三位校友,他们分别是该校教师范巧凌、许丽微以及李文兴。此行目的是凝聚校友力量,共商长远发展。

(图:基础教育学院领导与校友合影)

各位优秀校友与我院领导、老师进行了深入的交流。黄艳向校友介绍了学院的发展近况,对校友支持学院发展表示衷心的感谢。她强调校友是母校的宝贵财富和资源,学校和学院的未来的发展需要各位校友的关心和支持。希望在未来能进一步增进联系,促进人才培养、就业创业等多方面的合作交流,并诚邀校友多回母校看看。

三位校友老师回忆了自己求学时候的美好生活,纷纷表示母校是自己成长的摇篮,多年来大家一直没有忘记母校的教诲和培养,将以自己的绵薄之力助力母校发展,实现共赢共创共享的人生价值。范巧凌老师说:“我曾经思考过这样一个问题:是不是要获得很多的成绩和荣誉才能让母校以我荣?但20多年的教育教学历程告诉我,只要我们立足育人的初心,牢记育人的使命,公平公正地对待每一个孩子,让每一个孩子都成为最好的自己,就是一个老师最大的荣耀!”许丽薇是一位小学英语高级教师,先后被评为佛山市优秀教师,南海区优秀教师,南商基金优秀班主任。她分享道:“每一个外师人都应该记得这句话:‘今天我以外师为荣,明天外师以我为荣!’毕业20载,母校的谆谆教诲依然历历在目,衷心祝愿母校越办越好!”校友李文兴老师说:“感谢母校,让我成为人师,并且成为了一名幸福的教师!努力让每一个孩子发光的同时,也成就了自己的人生。祝愿母校桃李满天下,宏图大展,再谱华章!”

回顾过去,我们无比自豪,我校的优秀学子遍布天下;展望未来,我们信心十足。我们相信,我校会为社会输送更多优秀人才,再创辉煌。

(基础教育学院:王翠、黄娉婷/文,黄娉婷/图)