首页  学院概况  新闻资讯  专业设置  师资团队  教学科研  党团建设  招生就业  规章制度  办事指南  培训自考
您的位置: 首页>教学科研>教学实践>正文

翰智集团广州市朗恒信息科技有限公司进校洽谈校企合作

时间:[2021-07-16]  来源:

12月24日上午,翰智集团广州市朗恒信息科技有限公司销售总监方樯、销售经理罗振华、顾问伍华伟应邀到访,共商校企合作事宜。公共管理学院副院长邹冰主持座谈会,实践教研室主任黄海珍参加会议。

d96e867e56672355f77be5b67a53fd6

(图:双方合影)

邹冰代表学院对远道而来的客人表示欢迎,简要介绍了公共管理学院办学规模、专业群建设、人才培养质量、校企合作等情况。广州市朗恒信息科技有限公司销售总监方樯介绍了公司业务、发展规模、校企合作经验等情况。

洽谈会上,校企双方重点围绕如何RPA商业机器人及课程、对接人力资源管理专业群平台课导入真实企业项目,推动直播平台建设、职业技能竞赛、1+X证书开展了深入的研讨,并就学生订单式培养、毕业生实习及就业、联合研发校企课程、校外实践基地建设等方面达成初步意见。

本次交流会,促进人力资源管理专业群了解用人单位智能数字化对人才需求的变化,为我院与翰智集团广州市朗恒信息科技有限公司进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养优质人才提供新的途径。

(公共管理学院:图文)

上一条:挖掘校友资源 探索深度合作——公共管理学院积极走访企业