首页  学院概况  新闻资讯  专业设置  师资团队  教学科研  党团建设  招生就业  规章制度  办事指南  培训自考
您的位置: 首页>教学科研>教学实践>正文

公共管理学院教师一行走访广东省企业培训研究会

时间:[2021-07-16]  来源:

为进一步加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,11月18日上午,公共管理学院副院长邹冰带队人力资源管理专业教师一行5人赴广东省企业培训研究会走访调研。

(图:双方进行深度交流)

交流会上,广东省企业培训研究会秘书长赵洪波对公共管理学院的走访表示热烈欢迎,并详细介绍了广东省企业培训研究会的发展理念、发展历程、组织架构、品牌活动、公益活动等,结合研究会发展现状,提出了“学术界、企业界、培训咨询界”管理三界互动的思路和建议。

邹冰代表学院向广东省企业培训研究会搭建本次交流平台表示感谢,希望在当前职业教育“春天”来临之际,在校外实践基地建设、校企开发课程、毕业生就业创业、学生实习实践等方面展开深度交流,深化校企合作,加强产教融合,实现职业教育与行业企业良性互动。

与会老师纷纷进行思维碰撞,围绕广东省企业培训研究会“筑梦职场——助力大学生就创业项目”、学生跟岗见习、大学生职业生涯规划研究、版权课程认定等方面进行深度交流,并初步达成合作意向。

本次走访广东省企业培训研究会,促进人力资源管理专业了解用人单位、培训行业对人才需求的变化,加强了学校和企业之间的深度合作,拓宽了学生实习、就业渠道,对人才培养改革、就业服务管理等工作起到了积极的推动作用。

(公共管理学院:图文)