首页  学院概况  新闻资讯  专业设置  师资团队  教学科研  党团建设  招生就业  规章制度  办事指南  培训自考
您的位置: 首页>党团建设>团总支>正文

点亮宣传慧眼,新媒铸力启航——公共管理与服务学院开展新闻摄影培训暨第二次新媒体干部技术培训

时间:[2022-01-10]  来源:

为培养公共管理与服务学院宣传干部新闻摄影的能力,进一步提升我院学生宣传干部的职业核心能力,我院团总支新媒体部于12月15日在教学楼E404举办新闻摄影培训暨第二次新媒体干部技术培训会。本次培训邀请了信息技术学院校友何伟主讲,我院团总支新媒体部、各社团、各班级学生宣传干部参加本次培训会。

说明: C:\Users\公共管~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps255E.tmp.jpg

图:何伟分享摄影技术知识

何伟从相机使用基础和新闻摄影技巧展开此次培训。他详细讲解了相机档位设置、光圈快门感光度及构图,并且通过实际操作与举例让同学们更加深入学习,掌握技巧。

说明: C:\Users\公共管~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps256E.tmp.jpg

图:相机实操培训

说明: C:\Users\公共管~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps257F.tmp.jpg

图:同学们认真听讲

影像作为新媒体内容中的重要元素,对新媒体传播的广度、效度、力度产生重大的影响。因此,影像拍摄是新媒体干部必须要掌握的一项重要技能。此次培训使我院学生宣传干部对摄影方面知识有了更全面、更深入的了解,对我院的宣传工作具有促进作用。今后我院将针对学生干部们工作时普遍存在的问题,继续举办有针对性的工作能力培训,促进学生干部队伍综合素质的不断提高,更好地服务同学和学院的建设发展。

(公共管理与服务学院:邱晓仪/文,陈嘉慧/图)

上一条:活力在基层,青春勇担当——公共管理与服务学院开展班级团支委团务培训

下一条:塑造阳光积极心态,发挥干部榜样作用——公共管理学院团总支开展学生干部心理主题培训