首页  学院概况  新闻资讯  专业设置  师资团队  教学科研  党团建设  招生就业  规章制度  办事指南  培训自考
您的位置: 首页>党团建设>党总支>正文

【党史学习教育】公共管理与服务学院学生党支部组织学习党的十九届六中全会精神

时间:[2021-11-21]  来源:

党的十九届六中全会召开后,公共管理与服务学院学生党支部认真组织支部全体党员学习大会精神。

11月12日上午,公共管理与服务学院学生党支部组织全体党员在E502集体认真收看了党的十九届六中全会新闻发布会。全体师生聚精会神,认真聆听,仔细记录,备受鼓舞。实时收看新闻发布会直播后,师生们进行交流分享,纷纷表示在这个过程中对党的百年奋斗历史和成功经验有了更加深刻的认识和理解,今后将不忘初心、牢记使命,坚决拥护党中央的领导!

(图:公共管理与服务学院学生党支部师生集体收看新闻发布会)

最后,学生党支部书记马瑗泽强调,要把认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为接下来党史学习的重要内容,紧密结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,巩固深化党史学习教育成果,掀起学习党的十九届六中全会精神的时代热潮!

(公共管理与服务学院学生党支部/文图)

上一条:公共管理与服务学院召开学生党支部11月党员大会暨主题党日活动

下一条:【党史学习教育】铭记历史 不忘奋斗——公共管理与服务学院学生党支部观看红色题材电影《长津湖》