首页  学院概况  新闻资讯  专业设置  师资团队  教学科研  党团建设  招生就业  规章制度  办事指南  培训自考
您的位置: 首页>党团建设>党总支>正文

【党史学习教育】公共管理学院学生党支部召开学党史、办实事暨5月党员大会

时间:[2021-06-22]  来源:

公共管理学院学生党支部于5月28日上午在教学楼E501召开了公共管理学院五月学生党支部学党史、办实事暨五月党员大会。会议由学生党支部书记马瑗泽主持,学生党支部全体党员参会。

图:大会现场

会议伊始,马瑗泽老师、邹冰老师、吕萌老师、林丛老师为学生党员颁发党史学习笔记。给预备党员含有党徽、红色的学党史教育笔记,一方面作为毕业纪念,一方面让党员们不忘时刻用党员的标准来严格要求自己,认真学习党史。随后马瑗泽老师指出不仅要在建党100周年的今天需要学党史、办实事,在平时也应该多做实事。并且在广州疫情反弹的情况下,各位预备党员在做实事时要多留意周围的环境,保护好自己。她也指出健康的身体是办实事的资本。同时她也希望各位预备党员们不停学党史、办实事的步伐,不忘初心,牢记使命。

1623050339(1)

图:给党员们颁发党史笔记

接着是预备党员的发言与讨论环节。来自18级人力资源3班的预备党员郑碧然讲述了自己在本月中自己和身边同学实习、工作压力大的相关感受,分享了

一些释放消极情绪的办法。马瑗泽老师也指出了党员也会有许多情绪,也需要用正确的办法来释放情绪,不断激励自己。针对预备党员们提出的各种问题,马瑗泽老师一一进行了解答。

图:学生党员郑碧然发言

最后,马瑗泽老师提醒各位预备党员要完成思想汇报,预备党员们要延续好己好的学习作风;强调工作中也要照顾好自己,过好每一天的重要性。她预祝各位预备党员前程似锦。

(公共管理学院学生党支部:莫可怡、马瑗泽/文,范诗林/图)