首页  学院概况  新闻资讯  专业设置  师资团队  教学科研  党团建设  招生就业  规章制度  办事指南  培训自考
您的位置: 首页>党团建设>党总支>正文

公共管理学院举行党支部书记述职考评工作会议

时间:[2018-12-26]  来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据学校《关于做好2018年度学校各基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求,12月25日下午,公共管理学院党总支委在燕岭校区508党员活动室召开了公共管理学院2018年党支部书记述职会。会议由公共管理学院党总支书记张举正主持。

公共管理学院教工支部书记张斌进行了述职。张斌围绕自身履职情况就学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实“三会一课”制度、加强纪律教育、加强支部建设和发挥党员示范带头作用等内容进行了汇报,并对存在的问题和下一步工作思路进行了分析说明。张斌述职后,与会同志就教工支部的党建工作进行了讨论。最后由张举正进行总结。他表示,公共管理学院教工支部认真学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,“两学一做”开展较为深入,“三会一课”制度落实较好,较好地完成了党建工作任务。并就下一年按照《广东省外语艺术职业学院党支部规范化建设实施方案(试行)》等文件的要求进一步改进党支部的工作提出了建议和要求。

通过支部书记述职,在肯定成绩的同时也更深入地思考存在的不足,既增加信心,也更加明确方向。相信在学校党委的领导和全体党员的共同努力下,公共管理学院明年的党建工作会取得更大进步。

张斌述职

图:党支部书记述职会议

(公共管理学院教工支部 文/图)

上一条:公共管理学院全体教工集体学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》