首页  学院概况  新闻资讯  专业设置  师资团队  教学科研  党团建设  招生就业  规章制度  办事指南  培训自考
您的位置: 首页>党团建设>党总支>正文

公共管理学院全体教工集体学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》

时间:[2019-03-13]  来源:

3月11日下午,公共管理学院全体教工在燕岭校区十二楼会议室集体学习中共中央、国务院印发的《粤港澳大湾区发展规划纲要》。会议由党总支书记张举正主持。

图:张举正主持专题理论学习

全体教工一起逐章逐节学习了《粤港澳大湾区发展规划纲要》的主要内容,并通过观看相关的视频材料进一步加深对《纲要》所涉及内容的直观感受。通过学习,大家对于粤港澳大湾区的发展规划有了更为全面的认识。随后,张举正从思想上高度重视学习、结合学习寻找专业发展新机会、结合学习推进大学生创新创业教育、结合学习加强大学生思想教育等方面进行了阐述,希望全体教师能将学习《纲要》与推进工作有机地结合起来。

图:公共管理学院全体教工认真听讲

最后,院长张燕提出,在新的背景下,公共管理学院要借力大湾区发展进一步凝炼专业特色,加强专业宣传力度,做好面对新的招生形势的应对措施。

建设粤港澳大湾区是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家战略。对于一所身处其中的高校,这是难得的历史机遇。公共管理学院全体教工将继续深入学习《纲要》,在接下来的工作中认真贯彻落实,争取更大的发展。

(公共管理学院:邹冰/文林丛/图)

上一条:公共管理学院学生党支部召开2018年度民主评议党员大会