首页  学院概况  新闻资讯  专业设置  师资团队  教学科研  党团建设  招生就业  规章制度  办事指南  培训自考
您的位置: 首页>新闻资讯>学院新闻>正文

【主题教育】学校领导带领第六调研组到海珠校区开展专题调研

时间:[2023-06-15]  来源:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月13日,学校党委委员、副校长张侃带领主题教育第六调研组到海珠校区开展专题调研。公共管理与服务学院党委书记张举正、副书记邹磊磊、副院长邹冰以及中职教育部党总支书记陈杰、副书记李雯等在六楼会议室参加调研。

会上,张侃强调,要坚持问题导向,增强问题意识,调研组要做到精准调研,提出解决问题的新思路新方法,加强对师生员工进行节俭教育,不断提高学校资金的使用效益,聚焦学校高质量发展,推进主题教育走深走实。

随后,张举正介绍了学院目前各项工作开展情况,简要概述了学院发展遇到的问题及挑战。中职教育部、教务部、后勤部等相关部门人员围绕海珠校区校园管理、教学和实训设施完善、学生宿舍改造和优化专业结构等问题纷纷发言,并提出意见建议。

图:调研现场

针对急需解决的难点痛点问题,调研组对其进行了一一解答并提出了解决方案及路径。第六调研组通过本次深入调查研究,聚焦如何提高资金使用效益,讨论并提出了相应的问题解决建议,取得了很好的效果。

(主题教育第六调研组:文图)

上一条:2023“海珠反诈杯”颁奖典礼暨海珠校区大学生防诈骗教育宣讲会在我校举行

下一条:校企畅谈 双向赋能——公共管理与服务学院走访索迪斯集团深化校企合作