首页  学院概况  新闻资讯  专业设置  师资团队  教学科研  党团建设  招生就业  规章制度  办事指南  培训自考
您的位置: 首页>新闻资讯>学院新闻>正文

拾翠踏青——公共管理与服务学院分工会组织开展春游活动

时间:[2023-03-24]  来源:

初春伊始,大地复苏,春风和煦,无不唤醒着我们踏青的欲望。为丰富老师们的业余文化生活近日,公共管理与服务学院分工会组织学院全体教职工到中国科学院华南植物园开展春游踏青活动历经疫情的漫长寒冬,我们再次走出校园,走进大自然伴随着宁静淡雅的春光,我们与春天进行了一场约会。

图一:合影留念

华南植物园集科学研究、植物保育、科学传播和植物资源利用于一体,广州迁地保护园区面积为 333公顷,保存活植物 13,000余种。遵循“师法自然”的中国园林美学思想,建立了世界级园林旅游景区、木兰园和姜园等 30余个专类园以及特色鲜明的专类园区,被誉为永不落幕的“万国奇树博览会”和“中国南方绿宝石”。植物园园区广阔,植物种类丰富,每到春季,这美轮美奂的满园春色吸引着众多游客前来观赏。老师们时而漫步在林荫小道,时而游于繁花丛中,又时而驻足于石桥上感受着这份春色的美好。为了定格美景,老师们都拿起相机或手机拍下美丽的照片。

图二:定格美景

师们一边欣赏景点的美丽风光,一边谈心交流,一路上充满欢声笑语。看看植物园的花花草草,呼吸着清新的空气,这也是一种生活中的享受和浪漫,轻松闲暇中加强了教师间的互动,增进了教师间的感情,提高了凝聚力与归属感,使得教师间的关系更为融洽、和谐。同时,也深刻感受到在党的领导下,社会和谐发展,人民生活越来越幸福美好。

图三:畅游植物园

公共管理与服务分工会:文图)

上一条:公共管理与服务学院举办婚庆服务与管理专业2022年度技能竞赛月表彰仪式暨职业规划分享会

下一条:展专业高质量发展风采 融入优质行业生态圈——公共管理与服务学院参与举办广东省人力资源高质量发展研讨会暨2022年度广东省人力资源研究会年会