首页  学院概况  新闻资讯  专业设置  师资团队  教学科研  党团建设  招生就业  规章制度  办事指南  培训自考
您的位置: 首页>新闻资讯>学院新闻>正文

学讲话,加强宣传思想工作 析案例,严守纪律规矩红线

——公共管理学院教工支部召开九月党员大会

时间:[2018-09-12]  来源:

9月11日中午,公共管理学院教工支部在五山校区201会议室召开党员大会。会议由教工党支部书记张斌主持,公共管理学院教工支部全体党员参会。

会议首先由党总支书记张举正带领大家一起学习习近平总书记在8月21日至22日召开的全国宣传思想工作会议上发表重要讲话的精神。全体与会同志就宣传思想工作的根本遵循、中心环节、使命任务、战略任务、重要职责、做好文化工作、不断提高升中华文化影响力等内容进行了认真学习。张举正强调,全体党员同志要高度重视宣传思想工作,尤其要在自己的日常工作中,在对学生的教育过程中贯彻落实习近平总书记的讲话精神。随后,与会人员一起学习了中共广东省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组关于公款旅游、公车私用、评审违纪、学术不端、基层工作人员“微腐败”等违法违纪典型案例通报的文件。参会人员将引以为戒,吸取教训,警钟长鸣,按照学校纪律教育月学习活动的要求加强学习,增强遵守党规党纪的自觉性,做到严于自律,守住纪律红线。最后,大会还就推进公共管理学院2018年的基层党建创新项目和本学期的“三会一课”工作进行了布置。

新学期有新的任务和要求,我们将按照学校党委的统一部署,围绕学校中心工作,结合公共管理学院的工作实际,进一步深入开展“两学一做”,严守纪律,提高政治站位,强化政治担当,切实发挥党员的示范带头作用,为取得更大的成绩而共同努力。

(公共管理学院 教工党支部:文)

上一条:坚定信念 珍惜时间 确保安全——记公共管理学院开学第一课

下一条:稳中求发展 全力打造精品——公共管理学院召开新学期工作会议