首页  学院概况  新闻资讯  专业设置  师资团队  教学科研  党团建设  招生就业  规章制度  办事指南  培训自考
您的位置: 首页>新闻资讯>学子风采>正文

热烈祝贺我系文秘(中英文)专业2008级学生温慧玲获得首届全国高职高专英语写作大赛总决赛一等奖

时间:[2010-07-05]  来源:

由教育部高等学校高职高专英语类专业教学指导委员会和深圳职业技术学院主办,外语教学与研究出版社协办的第一届全国高职高专英语写作大赛总决赛于5月22日在深圳职业技术学院落下帷幕,我院中文系文秘(中英文)专业2008级温慧玲同学,继在广东省赛区决赛取得佳绩后,在本次全国总决赛的舞台上与来自国内各省137名优秀选手同台竞技,温慧玲发挥出色,获得公共英语组别一等奖(最高奖项)。
    温慧玲能够获得佳绩,离不开学院领导的大力支持、国际商务系领导的高度重视,特别是国际商务系江晗老师的悉心指导。这是继2006级温馨同学获得全国高职高专英语口语大赛特等奖之后,中文系学生再一次获得全国大奖,也再一次证明中文系学生的英语应用能力是胜人一筹的。

图:温慧玲同学获奖证书

上一条:我系郑艺选同学获第二届全国高职高专秘书职业技能大赛“最佳才艺奖”