首页  学院概况  新闻资讯  专业设置  师资团队  教学科研  党团建设  招生就业  规章制度  办事指南  培训自考
您的位置: 首页>新闻资讯>学子风采>正文

我系黄丹虹、梁斯雅荣获第二届全国高职高专英语写作大赛广东赛区决赛特等奖和二等奖

时间:[2011-04-17]  来源:

2011年4月16日由教育部高等学校高职高专英语类专业教学指导委员会主办,外语教学与研究出版社协办的第二届全国高职高专英语写作大赛广东赛区决赛在顺德职业技术学院举行,外语系谢秀娟老师指导的我系学生黄丹虹和梁斯雅代表学院参加公共英语组比赛,分别荣获特等奖和二等奖。荣获特等奖的黄丹虹同学将于5月21日代表广东省参加全国总决赛。

图:指导教师谢秀娟(中)和参赛选手黄丹虹(右)、梁思雅

上一条:我系黄丹虹同学荣获“第二届全国高职高专英语写作大赛”全国总决赛公共英语组一等奖

下一条:我系郑艺选同学获第二届全国高职高专秘书职业技能大赛“最佳才艺奖”