首页  重要论述  进展动态  学习简报  媒体关注  学习园地

以学正风
当前位置: 首页 > 进展动态 > 以学正风 > 正文
学校领导指导教务部、教学质量监测与评估中心党支部开展主题教育专题学习会
2023年05月10日 14:31:53

56日上午,教务部、教学质量监测与评估中心党支部在五山校区行政楼201会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,学校党委委员、副校长刘洁参加会议并作指导讲话。会议由党支部组织委员王宁主持,党支部全体党员参加了会议。

图:党支部专题学习会

会上,党支部书记梁振辉带领支部全体党员学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、学校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案,党支部组织委员王宁就主题教育进行了布置,随后支部党员就如何开展好主题教育展开了热烈讨论。

:会议现场

刘洁在学习会总结中指出,对照主题教育的要求,全体党员要认真学习深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、学原文、悟原理,学思见悟,联系工作实际学,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题。同时党支部建立科学合理的工作机制,确保主题教育有序扎实推进,努力把主题教育成果转化为推动学校各项事业高质量发展的强大动力。

(教务部、教学质量监测与评估中心党支部:文图)

版权:组织宣传统战部
技术支持:现代教育技术中心

五山校区地址:广州市天河区瘦狗岭路463号       燕岭校区地址:广州市天河区燕岭路495号