首页  重要论述  进展动态  学习简报  媒体关注  学习园地

以学增智
当前位置: 首页 > 进展动态 > 以学增智 > 正文
教学质量监测与评估中心赴广东农工商职业技术学院调研
2023年06月14日 09:40:11

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入交流广东省域高水平高等职业院校建设、教学督导和教学诊改等共同发展主题,6月9日,学校教学质量监测与评估中心主任王宁带队赴广东农工商职业技术学院调研。广东农工商职业技术学院规划与质量管理处(职业技术教育研究所)处长高俊文、副处长郭丽冰,教务处副处长艺弦接待了王宁一行。

图:交流会现场

高俊文介绍了广东农工商职业技术学院省高建设的建设目标规划、建设任务设置、建设工作推进落地和资金筹措管理等一系列工作重点。同时介绍了教学督导聘用、日常工作运行、听课要求、教学评价分数的构成以及为新一轮教学诊改工作所做出的筹备等。易弦介绍了广东农工商职业技术学院教务处工作运行机制,省高建设中打造人才培养高地专项的工作经验。随后,王宁分享了我校在省高建设、教学督导和教学诊改工作中学校所作出的改革和努力以及取得的成果。

本次调研双方就省高建设,教学督导和教学诊改等问题进行了深入的交流和探讨,互相就学校建设的先进理念和优势做法进行深入交流,有利于两校在省高建设中合作共赢。

(教学质量监测与评估中心:文图)

版权:组织宣传统战部
技术支持:现代教育技术中心

五山校区地址:广州市天河区瘦狗岭路463号       燕岭校区地址:广州市天河区燕岭路495号