首页  重要论述  进展动态  学习简报  媒体关注  学习园地

以学增智
当前位置: 首页 > 进展动态 > 以学增智 > 正文
马克思主义学院党支部召开调研工作布置会
2023年05月18日 10:25:12

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步推动我校思想政治理论课提质增效,5月15日,马克思主义学院党支部召开了主题教育调研工作线上布置会,学院党支部书记陈英和调研工作小组全体成员参加,支部委员胡晶君主持会议。

图:调研工作布置会现场

会上,胡晶君根据马克思主义学院党支部的安排,为推动主题教育走深走实,提出细化实施方案,并落实到具体负责人。调研小组将通过师生问卷调查、座谈会、访谈等多种形式进行调查研究,形成调研报告,做好成果转化。

马克思主义学院党支部书记陈英作总结,要求主题教育调查研究聚焦主责主业,围绕本职履责工作中的难点、痛点来开展,使调研成果切实转化为思想政治理论课提质增效的举措。通过主题教育调研工作,求真务实,了解我校思政课的现状,发现问题,解决问题,切实发挥思政课在立德树人中的关键作用。

(马克思主义学院:张艳华、胡晶君/文图)

版权:组织宣传统战部
技术支持:现代教育技术中心

五山校区地址:广州市天河区瘦狗岭路463号       燕岭校区地址:广州市天河区燕岭路495号