首页  重要论述  进展动态  学习简报  媒体关注  学习园地

以学增智
当前位置: 首页 > 进展动态 > 以学增智 > 正文
学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育信息材料报送工作培训视频会
2023年05月23日 09:26:08

为进一步做好学校主题教育信息材料报送工作,5月19日下午,学校主题教育领导小组办公室组织召开信息材料报送工作培训内部视频会。学校主题教育领导小组办公室综合协调组全体人员,各基层党组织负责信息材料报送工作的联络员参加会议。

图:召开培训视频会议

会上,学校主题教育领导小组办公室综合协调组组长,组织宣传统战部副部长何少锋作业务培训。他表示,在学校主题教育领导小组的指导下,各基层党组织迅速行动,不断总结凝练我校主题教育的好经验、好做法,有力抓实主题教育信息材料报送工作,学校主题教育成效获省委教育工委主题教育工作简报刊登。他结合省委教育工委主题教育领导小组办公室和巡回指导组关于信息材料报送的新要求,就每周、每月定期报送的信息材料进行详细的解读和说明,深入剖析当前各基层党组织在信息材料报送中存在的问题和不足,并提出意见建议。

会议强调,主题教育信息材料报送工作是一项基础性、持续性的工作,各基层党组织书记要切实扛起责任,支持联络员高质量完成各项任务,提前谋划、效率优先、保证质量,把做好信息材料报送工作作为检验主题教育成效的重要途径。

下一步,学校主题教育领导小组办公室将加强协同配合,加大培训力度,努力形成上下贯通、共同推进的工作合力,着力推动学校主题教育各项任务落地落细。

(学校主题教育领导小组办公室:梁韵琪/文图)

版权:组织宣传统战部
技术支持:现代教育技术中心

五山校区地址:广州市天河区瘦狗岭路463号       燕岭校区地址:广州市天河区燕岭路495号