首页  重要论述  进展动态  学习简报  媒体关注  学习园地

以学铸魂
当前位置: 首页 > 进展动态 > 以学铸魂 > 正文
两中心党支部前往广东农工商职业技术学院“筑梦园”开展现场学习
2023年06月09日 09:20:34

6月6日下午,省中小学教师发展中心、省学前教育师资培训中心党支部前往广东农工商职业技术学院“筑梦园”开展现场学习。

“筑梦园”是广东农工商职业技术学院以“思政铸魂育新人”为主题,围绕党的伟大奋斗历程的精神内核,打造的特色鲜明、形式生动的“大思政课”教育基地,是寓展览、体验于一体的实践教学课堂。

图:学习现场

本次现场学习,党员们参观了“初心·开天辟地——破晓·峥嵘岁月——创业·艰辛探索——改革·春雷激荡——奋进·伟大复兴——号角·新的征程”六大主题模块,深入了解马克思主义中国化的发展历程、中国共产党艰辛探索中国革命和建设道路的历史进程、取得的重大成就,以及在党的建设发展过程中凝练形成的精神谱系内涵。

党支部全体党员通过现场体验、浸润陶冶,回顾和学习中华民族和中国共产党的艰苦奋斗历程,增强为实现中华民族伟大复兴中国梦而接续奋斗的信念和决心。

图:学习现场

(省中小学教师发展中心、省学前教育师资培训中心党支部:文图)

版权:组织宣传统战部
技术支持:现代教育技术中心