欢迎访问广东省外语艺术职业学院招标采购网!

首页 | 招标办简介 | 政策法规 | 招标公告 | 招标结果公告 | 办事指南 | 下载中心 | 联系方式
主页新闻公告
新闻公告
当前位置: 首页>>主页新闻公告>>新闻公告>>正文

新闻公告

我校举行省级中小学教师发展平台与教师培训功能室项目建设签约仪式
2019-04-18 09:51

图:签约现场

为保证我校省级中小学教师发展中心培训项目顺利实施,621日下午,省中小学教师发展中心在五山校区会议室举行了省级中小学教师发展平台与教师培训功能室项目建设合同的签约仪式。学校校长曾用强出席了仪式。

曾用强校长与两家中标企业法人代表逐一签约,进一步明确了各项目的建设任务和建设目标,规范了相关负责人的职责。省中小学教师发展中心围绕以科研引领师资培训的工作机制,以《广东省中小学教师发展中心建设评价指标体系》为建设依据,不断推进各项基础设施建设。

省级中小学教师发展平台将中心门户网站、省名师管理、教师培训、教师发展研究、教育课程资源、培训档案信息化管理等模块进行综合建设,是一个集操作系统、教学模块和管理模块于一体,为教师继续教育提供远程学习、互动交流、综合评价、网络考试、结果统计等全方位的教学组织与管理功能,有助于提高中小学教师、名师培养管理的效率和质量,且能起到一定的宣传作用,有利于提升我校社会影响力。

教师培训功能室主要以满足省级、校地合作的中小学幼儿园教师培训需要的一体化培训室,同时也满足校内相关专业学生专业教学需要,为教学、培训提供软硬件支持,服务学校,服务社会。同进,教师培训功能课通过智能化设备管理系统,实现多媒体设备的高度整合,提高课室的易用性和使用效率。

两个项目完成后,省中小学教师发展中心将初步实现教学条件的功能升级,全面满足中小学幼儿园教师培训的需求。

(广东省中小学教师发展中心:傅正红/文图)