当前位置: 首页>>体育竞赛>>省级竞赛>>单项竞赛>>正文
炫出活力、舞动梦想--我校在2022年广东省大学生健美操锦标赛中勇获佳绩
2023-05-19 09:38

青春与活力的舞动,激情与梦想的飞扬。2022年广东省大学生健美操锦标赛于5月14日在广东外语外贸大学顺利开赛。在领队刘银芳、教练员钱思彤、吴琳的带领下,我校健儿在2022年广东省大学生健美操锦标赛中勇夺健美操规定动作和有氧踏板两项第三名的好成绩。

图:获奖证书

赛场上,伴随着动感明快的音乐节奏,我校健儿用行云流水的动作、矫健活泼的身姿、整齐划一的动作、变化多样的队形、铿锵有力的步伐、灿烂自信的笑容、激情洋溢的表演完美地诠释了健美操力与美的结合,绽放着青春的气息与活力,充分展示了我校学子“健康、阳光、积极、向上”的精神风貌,彰显了奋发向上、团结进取、超越自我、永不言弃的体育精神,凸显了我校体育学、练、赛一体化改革的优质成果。

图:赛场矫健风姿

在汗水中收获快乐,在快乐中收获成长与进步。优异成绩的取得离不开学校的高度重视与大力支持、学生平时的勤学苦练与自信表演,教练团队的精心指导与辛勤付出。赛事有期,追梦不止。体育工作将坚持以赛促学、以赛促教、以赛促研、以赛促练,深耕细作以体育人,推动践行五育并举,促进学校体育工作高质量发展,一起“育”见更好未来。

图:教练员与运动健儿合影

(体育工作部:文图)