当前位置: 首页>>体育竞赛>>省级竞赛>>单项竞赛>>正文
我校女子篮球队在省大学生三人篮球锦标赛中荣获第四名
2019-10-29 09:56

为了加强青少年学生体质健康,培养学生健康观念和健康生活方式,促进阳光体育运动的开展。由广东省学生体育艺术联合会主办的2019广东省大学生三人篮球锦标赛9月20日拉开帷幕。为期三天的比赛,由我校林燕荣老师和庞日保老师带领广外艺男队和广外艺女队代表参赛。

前两天的小组赛战况激烈,我校男女篮队为了从众多参赛队伍中脱颖而出而不留余力、奋力拼搏。经过两天的激烈对抗,男女篮队的队员们都疲惫不堪,可惜的是男队惜败两支队伍无缘八强,接力棒交到女队手里,女队顺利挤进八强,疲惫不堪的身体下是遗憾和兴奋。

三人篮球赛决赛于9月22日进行,八强队伍在场上全力以赴,一路奋勇表现了运动员的风采,使比赛格外绚丽多彩。我校女队在八进四的比赛中表现出色,顺利跻身四强。

可惜的是在四强之后的队伍过于强大,我校女队在拼尽全力之后不幸陨落,止步四强,获得第四名。感谢学校的支持与鼓励,我校男女篮虽成绩不算出彩,但其展示出的坚持不懈的精神值得我们为他们鼓掌!