当前位置: 首页>>体育竞赛>>省级竞赛>>大运会>>正文
广东省第十届大学生运动会篮球比赛(丙组)在我校圆满落幕
2019-05-17 14:49

5月14日下午,广东省第十届大学生运动会(丙组)篮球比赛在我校燕岭校区体育馆落下帷幕。广东省教育厅体卫艺处处长陈健生、我校党委书记卢羡文、党委副书记、纪委书记陈楚瑞,本次比赛裁判长以及各代表队领队出席颁奖仪式。

1:颁奖仪式现场

2:陈健生为男篮(丙组)第一名东华职院运动队颁奖

3:卢羡文为女篮(丙组)第一名顺德职院运动队颁奖

颁奖典礼上,篮球裁判长陈新键同志宣布篮球比赛结果;陈健生宣读获得“体育道德风尚奖”代表队名单;卢羡文宣读获得“体育道德风尚奖”的裁判员、教练员及运动员名单。与会领导为获得男子丙组广州东华职业学院、广东工商职业学院、深圳职业技术学院、广州城建职业学院等前12名代表队,女子丙组顺德职业技术学院、广东农工商职业技术学院、广东理工职业学院、广东省外语艺术职业学院等前12名代表队以及“体育道德风尚奖”代表队颁奖。

4:陈新键为获得体育道德风尚奖代表队颁奖

5:陈楚瑞为女篮(丙组)第三名广东理工运动队颁奖

本次比赛共有来自各兄弟院校的32支代表队参赛,规模较大,赛事集中,从5月9日开始,历时6天,共进行了88场激烈角逐。各代表队按照比赛宗旨和规程要求,不畏困难,团结协作,顽强拼搏,文明竞赛,展示出了风采,增进了友谊,锻炼了队伍,实现了提高。我校女篮更是突破历史记录,取得省大运会女篮(丙组)第4名的好成绩。

6:我校女篮和领导合影