当前位置: 首页>>体育竞赛>>省级竞赛>>大运会>>正文
我校举行省大运会先进集体和个人表彰大会
2019-06-27 08:33

6月21日下午,我校在五山校区九楼学术报告厅举行广东省第十届大学生运动会先进集体和个人表彰大会,共有 87名师生受到表彰。校长曾用强出席大会,为受表彰的师生颁奖。党委副书记、纪委书记陈楚瑞主持大会。

陈楚瑞宣读表彰决定,授予学校体育部等4个集体“突出贡献”荣誉;授予广东省第十届大运会学校排球队“最佳运动队”荣誉;授予篮球社等4个集体“阳光体育先进集体”荣誉;授予郭展文等4名同学“阳光体育先进”荣誉;授予黄心瑜等71名同学“最佳运动员”荣誉;授予彭华等12名同志“最佳教练员”荣誉。

图:陈楚瑞宣读表彰决定

曾用强对我校代表团在省大运会上取得历史最佳成绩、实现竞赛成绩和精神文明的“双丰收”表示肯定和感谢,并且为“最佳教练员”颁奖

图:曾用强为“最佳教练员”颁奖

:获奖运动员

本次运动会,我校教练员和大学生运动员们发扬不怕苦、不怕累的拼搏精神,充分展示了广外艺学子的青春活力和精神风貌。本次大运会代表团共100人,参赛运动员79 名,共参加田径、篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、健美操等7项比赛,我校获得本届大运会丙组团体总分一等奖代表团体育道德风尚奖的佳绩,取得历史性突破。

相关职能部门二级学院负责人,体育部工作人员、省第十届大运会广外艺代表团全体教练员、运动员参加了大会。