当前位置: 首页>>党建专栏>>组织生活>>正文
协调统一,创新发展——思政部/体育部党支部举行党的十八届五中全会精神及党章专题学习会
2015-12-14 19:04

1214日下午两点,思政部体育部党支部在燕岭校区行政楼505会议室,召开党的十八届五中全会精神及党章专题学习会,学习会由思政部/体育部支部书记刘建涛主持,思政部/体育部支部全体党员参加学习。

首先刘书记介绍了学习内容、任务及学习要求,然后对党的十八届五中全会工作报告进行了详尽的解读,并联系部门实际工作,重点就如何贯彻党的十八届五中全会创新发展精神,提出了思政部、体育部两部的创新发展思路,以及如何协调发展,使两部在学校新一轮发展中发挥更大的作用。要求党员老师们,应发挥先锋模范作用,做教学、科研发展的创新者,做部门及学校创新发展的谋划者,在学校二级学院深化改革中,在学校十三五规划中积极参与,发挥带头作用。随后,各位党员同志就党的十八届五中全会精神及党章内容展开了深入的讨论,交流,并就如何把党的十八届五中全会精神运用到实际工作中去交换了意见。

此次会议,是各位党员在经过自学党的十八届五中全会精神及党章的基础上召开的,参会党员准备充足,会议的针对性强,联系实际工作紧密,取得了较好的学习效果。

思政部/体育部:武胜奇/