凝心聚力开新局——校领导带队检查新学期工作开展情况

作者: 时间:2023-09-01 点击数:

新学年,新气象,2023年秋季学期如约而至。为保障学校开学各项工作的有序开展,8月30日上午7:50,在各相关部门、单位全面自查自纠的基础上,校领导分别带领6个专项检查组在六校区实地检查新学期工作并巡查课堂教学情况。

各检查组走进课堂,详细了解检查教师备课授课、学生上课以及教学管理等情况,并全面检查校园安全稳定与师生员工思想动态情况。

图:校长曾用强在燕岭校区检查

图:党委副书记、纪委书记陈楚瑞在五山校区检查

图:党委副书记黄泽瑜在龙洞校区检查

图:副校长张侃在海珠校区检查

图:副校长许琳伟在天平架校区检查

图:副校长余世明在花都校区检查

检查结束后,各检查组召开总结反馈会。学校领导详细听取了各二级学院关于开学准备工作、行政管理、教学管理、学生管理与服务、安全稳定与师生思想动态、宣传阵地等情况的汇报,指导新学期工作开展。根据检查组反馈结果,新学期各项教学工作准备充分,学生到课、教师到岗情况良好,师生精神状态饱满,教学运行平稳有序。在教学条件保障方面,全校教学设施设备完善,教学环境总体较好,教学文件齐备。课堂教学方面,任课教师提前到岗,认真授课,学生遵守纪律,课堂互动良好。反馈会上,对于存在问题和困难,各教学单位、职能部门进行了认真商讨解决。

新学期,全体教职工将牢记为党育人为国育才使命,躬耕教坛,同心同德,奋力谱写广外艺高质量发展新篇章。

(组织宣传统战部:文,各专项检查组:图)