以体育人 强身铸魂——学校举行多项体育比赛

作者: 时间:2024-01-08 点击数:

为丰富校园体育生活,建设阳光、健康的校园体育文化,12月,体育工作部组织开展了跳绳、羽毛球、跆拳道、健美操比赛,激发了学生体育锻炼的热情,运动激情点燃了寒冬,活力欢笑撒满了校园。

跳绳

图:跳绳比赛合影

羽毛球

图:羽毛球比赛合影

比赛精彩纷呈,加油声此起彼伏,现场气氛紧张而热烈。赛前,参赛选手个个精神振奋、斗志昂扬;赛中,他们奋勇争先、挥洒汗水的拼搏;赛后,积极同老师、同伴一起分享收获成功的喜悦。参赛选手在赛中展现出勇于争先、奋勇拼搏、团结协作的良好风貌,展示阳光自信、积极向上的朝气与活力,充分彰显了我校学子团结奋进、超越自我、迎接挑战的精神和意志品质。

跆拳道

图:跆拳道比赛合影

健美操

图:健美操比赛合影

体育比赛活动让学生感受并体验了竞技体育的魅力与风采,为师生提供了相互交流、同台竞技的机会,充分发挥了体育“树德、增智、强体、育美”功能,弘扬了中华体育精神。

与运动相约,与健康同行,与快乐常伴。期待更多的师生来享受体育运动的魅力,以赛会友、以赛传情、以赛聚力,携手同心共筑体育强国梦!

(体育工作部:文图)