我校两位教师荣获2023年度广东省优秀音乐家奖

作者: 时间:2024-04-01 点击数:

近日,广东省音乐家协会公布了2023年度优秀音乐家奖获奖名单,我校艺术教育学院程争、何思惠两位老师荣获“2023年度广东省优秀音乐家奖”。

该奖项是由广东省文联、广东省音乐家协会共同颁发的年度大奖,代表着广东省音乐届的最高荣誉。奖项表彰我省本年度内创造佳绩、德艺双馨的音乐家们,旨在推动我省音乐事业的大繁荣、大发展。此次艺术教育学院两位教师获此殊荣,是学校近年来以师德师风建设为引领,打造“双师型”教师队伍建设的成果之一。

图:广东省优秀音乐家证书

艺术教育学院将继续以“四有教师”为标准,紧密对接粤港澳大湾区发展战略,以校、政、行、企、研大美育教育体系建设为核心,打造结构合理、梯队建设有序的“双师型”队伍,推进大美育高质量发展。

(艺术教育学院:文图)