我校学子在2023年“中国教育电视台·外研社杯”职场英语挑战赛演讲大赛(广东赛区)荣获特等奖

作者: 时间:2023-11-18 点击数:

11月11-12日,2023年“中国教育电视台·外研社杯”职场英语挑战赛演讲大赛(广东赛区)在深圳技师学院成功举办。我校学前教育学院学前教育专业谢嘉弘同学荣获演讲大赛(广东赛区)特等奖,将于12月代表广东省赴北京参加全国总决赛。

我校精心准备,选拔优秀选手参加本次比赛。经过两天的激烈角逐,学前教育学院学前教育专业谢嘉弘同学荣获广东赛区特等奖,学前教育学院胡柳姬获演讲大赛(广东赛区)指导老师特等奖。外语外贸学院应用英语专业谢依婷同学荣获广东赛区二等奖,外语外贸学院蔡绿妍获演讲大赛(广东赛区)指导老师二等奖,展现了学校英语教学的丰硕成果。

图:谢嘉弘在比赛现场

图:获奖证书

图:参赛学子与指导老师合影

据悉,挑战赛全面落实“岗课赛证”综合育人要求,紧密对接数字经济时代产业发展需求,以赛为端,助力深化外语教育“三教”改革,培养适配经济发展和产业变革的高素质技术技能人才。

(学前教育学院:胡柳姬/文图,外语外贸学院:蔡绿妍/图)