我校学子勇夺2023“中国教育电视台·外研社杯”职场英语挑战赛演讲大赛全国决赛一等奖

作者: 时间:2023-12-20 点击数:

12月11-15日,在2023年“中国教育电视台·外研社杯”职场英语挑战赛演讲大赛全国决赛中,代表广东省参加全国决赛的我校学前教育学院学子谢嘉弘勇夺全国决赛一等奖。

演讲大赛全国决赛分为主题演讲、青年之声、职场方案和职场共赢四个阶段,第一阶段主题演讲为线上比赛,第二至第四阶段在北京进行现场比赛。在第一阶段主题演讲线上比赛中,谢嘉弘以分赛场第二的优异成绩成功晋级第二阶段比赛。在决赛现场,谢嘉弘顶住压力,沉着应战,与来自全国各地的选手展开激烈角逐,最终荣获演讲大赛全国决赛一等奖,胡柳姬老师荣获优秀指导老师奖,充分展现了学校英语教学的深厚实力和丰硕成果。

图:谢嘉弘比赛中

图:获奖证书

图:师生在比赛现场

学校高度重视本次比赛,在省赛和全国总决赛备赛期间,副校长袁洪多次到学院悉心指导谢嘉弘备赛。学前教育学院党政领导班子为本次比赛提供全方位的支持和帮助,为比赛保驾护航。

图:校领导指导备赛

(学前教育学院:胡柳姬/文图)