位置: 首页 - 校园动态 - 正文

根据学校工作部署,11月23日起,海珠校区学生陆续返乡,为做好学生返乡后的教学安排,确保秋季学期期末教学工作的有序开展,11月26日晚,公共管理与服务学院通过线上会议紧急召开学生返乡教学工作布置会。

图:学生返乡教学工作布置会现场

会上,由学院副院长邹冰传达了学校《关于调整2022年秋季学期期末教学安排的通知》的文件精神,并解读了学院制定的《公共管理与服务学院2022年秋季学期期末教学工作组织方案》。广州市疫情防控形势严峻,学校根据当下实际情况对秋季学期末教学安排进行了调整,老师们应合理安排线上教学内容并适当调整期末考试方式。同时,邹冰明确了任课教师、辅导员、教学督导委员会以及班干的职责,为后续线上期末教学工作稳定有序开展奠定了基础。

学院党委副书记邹磊磊通报了目前我院学生返乡转运情况,总体情况良好。各班的班主任、辅导员需要做好转运后的学生安抚工作,一如既往地密切关注学生的思想动态,及时给予心理安抚、防疫指导,帮助学生度过返乡后的隔离过渡期。

学院党委书记张举正传达了学校召开的疫情防控工作紧急会议精神,通报了学校当前的疫情防控形势和措施,就“稳定”、“健康”进行专门强调,并表示教学口和学工口要继续发扬通力合作传统,继续建设网上学习的优良学风。

最后,院长方坚伟强调,疫情封控带来的心理影响不可忽视,老师们应持续关注隔离居家学生的心理状态,根据学校的要求以及学院的工作安排,注重上课纪律,确保上课质量,保质保量完成后半学期的教学任务。

(公共管理与服务学院:文图)

上一篇:学校“2022秋季学期科研能力提升工作坊”系列活动顺利揭幕

下一篇:【党的二十大专题】信息技术学院学生党支部开展学习党的二十大精神专题党课

关闭