为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步增强信息技术学院学生党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,11月25日上午,信息技术学院学生党支部在综合楼605A召开学习党的二十大精神专题党课,学习《中国共产党章程(修正案)》。信息技术学院党委书记钟之静、专职组织员王翠出席本次会议,全体学生党员参加学习。

图:钟之静主持会议

会上,钟之静向学生党员们详细讲解了党章的修改点,《中国共产党章程(修正案)》中的主要修改内容和写入党章的新理论、新制度、新概念;怎样理解党章修正案充实完善习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和历史定位的重大意义;党章修正案对党的建设总体要求调整充实了哪些内容等方面进行了重点学习和分析。

最后,钟之静向学生党员们宣讲到,《中国共产党章程》是全党必须遵循的根本行为规范,认真学习、熟悉掌握党章是党员应尽的义务,并号召全体学生党员要加强学思践悟,严格遵守、坚决维护党章。

图:学生党员学习现场

图:合影留念

(信息技术学院:李宝琳/文、陈达宣/图)