位置: 首页 - 校园动态 - 正文

为进一步严明工作纪律,强化师德师风,9月19日中午,音乐舞蹈学院教工党支部围绕学校2022年纪律教育学习月活动的“勇于自我革命,永葆先进纯洁”主题,召开纪律教育专题学习会议。会议由音乐舞蹈学院党委书记林裕旭主持,全体教工党员参加会议。

本次会议由纪律教育专题党课学习及观看廉洁公益广告片两项内容组成。林裕旭首先传达了学校《2022年纪律教育学习月活动实施方案》精神,并结合《习近平谈治国理政》(第四卷)第二十一专题“以伟大自我革命引领伟大社会革命”内容讲授专题党课。党课围绕中国共产党的历次党代会,阐述了中国共产党建党以来六次具有里程碑意义的自我革命及其深刻内涵,带领大家共同回顾了一百年来中国共产党的建党兴党强党的伟大探索历程。同时,倡导大家做到“吾日三省吾身”,将学习成果转化为具体实践,在实际工作中按照“新职教法”的要求践行自我革命精神,坚守为党育人、为国育才的初心使命,落实立德树人的根本任务。

图:林裕旭讲专题党课

随后,与会人员集体观看了“廉润南粤”廉洁公益广告片。林裕旭指出,全体党员要利用空余时间进行自学研讨,坚持学思用贯通、知信行统一,严守纪律规矩,改进工作作风,加强政治修养,严于律己,切实筑牢廉政思想防线,为进一步推动省域高水平专业群建设贡献智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图:与会人员观看廉洁公益广告片

本次纪律教育专题学习,使全体党员干部进一步增强了务实清廉的思想,树立了“人生不能越界,底线必须坚守”的廉洁意识,营造了风清气正的育人环境,为学院各项事业全面发展提供有力政治保证。

(音乐舞蹈学院:文图)

上一篇:后勤部组织开展六校区物业监管及管理服务业务培训会

下一篇:【2022·迎新】“双保险”助学生学历提升——继续教育学院开展新学期学历提升服务工作

关闭