位置: 首页 - 校园动态 - 正文

9月16日,学校高职新生正式报到,继续教育学院提前谋划,积极做好在校生学历提升的服务工作。从场地布置、人员安排、招生宣传等方面都做了全面部署。迎新当天,继续教育学院分别在五山、燕岭、海珠、龙洞、天平架、花都等六个校区设置咨询服务展台,为新生提供学历提升咨询服务。

学校自2005年起成为广东省第一批与普通高等院校合作办学的高职院校,继续教育学院承办自学考试相沟通班已经有17年历史。目前合作的院校有华南师范大学、华南理工大学、广东外语外贸大学和广东财经大学等四所。自考相沟通班旨在帮助学校在读学生在专科学习期间,利用课余时间,认真学习并通过考核,顺利完成本科课程,在专科毕业的当年获得本科证书,从而完成学历提升。

燕岭自考2

图:继续教育学院当天分工检查各校区摊位

为进一步满足高职学生提升学历的不同需求,做好学历提升的品牌服务。今年继续教育学院新增加了普通专升本(专插本)考前培训项目。通过合作办学单位丰富的办学资源,优质的咨询培训服务,全面提升学生的专升本(专插本)的录取率,进一步拓宽在校高职生提升学历的渠道。

图:普通专升本咨询现场

继续教育学院将以提供更高质量的服务为目标,充分发挥各二级学院的师资和管理力量,借助合作单位的办学优势,为在校生学历提升打造自考相沟通班和普通专升本项目“双保险”,切实增强学校毕业生的就业竞争力和职业发展能力。

(继续教育学院:陈艳琳/文图)

上一篇:音乐舞蹈学院教工党支部开展纪律教育学习专题活动

下一篇:集体备课凝智慧 听课分享共成长---体育工作部开展教研教学活动

关闭