位置: 首页 - 校园动态 - 正文

为总结工作经验,部署寒假各项工作,1月14日下午,党政办公室在五山校区行政楼202会议室召开部门期末总结暨寒假工作部署会议。部门全体人员参加了会议,会议由党政办公室主任罗胜忠主持。

图:会议现场

会上,罗胜忠介绍了部门在集团办学一体化后人员变动情况,即“迎七送三”,对七位新成员的加入表示热烈欢迎,对三位换岗任职的“老”同志一直以来的付出和贡献表示感谢与祝福。随后,罗胜忠用“重、急、杂”三个字总结了部门在本学期完成的重点工作,包括组织落实巡察整改、组织推进集团办学一体化管理、组织落实校园疫情防控和政治安全稳定、组织编制学校“十四五”事业发展总体规划、组织实施省域高水平职业院校申报、组织落实帮扶阳江市基础教育高质量发展前期工作、校园突发事件应急处置等,并对各科室、各岗位在信访、会务、接待、文秘、法治、外事、档案、招标采购、高职扩招等方面工作情况进行扼要点评。他表示,全体人员在落实一系列急繁重工作过程中毫无怨言地牺牲休息时间,毫无保留地付出辛勤努力,辛苦劳累的同时更是收获满满。

为做好寒假期间疫情防控和各项安全稳定工作,罗胜忠对假期工作进行部署:一是完成手头工作。要扎实做好期末各项收尾工作,确保期末工作有序、顺利、高效地完成。二是做好值班值守。要严格执行寒假值班安排,保障各项综合事务、公文处理等常规工作正常运行。三是谋划新年工作。要利用寒假时间认真思考谋划新一学期的工作,努力争取更上一层楼。四是做好以“老”带“新”。要不留余力地帮助新进部门的同志尽快熟悉岗位业务,做到交接清楚、交代清楚,确保新成员更好融入部门;五是做好疫情防控。要继续严格落实疫情防控要求,做好自我防护措施,非必要不出省、不去中高风险地区,坚持个人健康状况“日报告”、“零报告”,密切关注疫情动态变化。

(党政办公室:文图)

上一篇:教师发展中心召开年度工作总结会议

下一篇:信息技术学院召开期末总结大会

关闭