7月12日上午,基础教育学院在燕岭校区教学楼416召开了专业带头人及教研室主任会议,全面总结回顾本学期工作,并对下学期的工作进行规划与展望。

会议伊始,院长曾凡说道:“基础教育学院在过去的一个学期能圆满完成各项工作,凝聚着老师们的努力和汗水,更离不开各位专业带头人及教研室主任的辛苦付出,学院定期召开专业带头人及教研室主任会议,力求在思想、行动和步调上达成一致,增强凝聚力。”曾凡与大家分享了自己的成长经历,勉励每位老师潜心做事,为学院的高质量发展做出更大的贡献。

图:院长曾凡发表讲话

副院长康玉君和林肖丽分别对本学期的教学管理和实训工作进行了总结,并详细阐明了各专业带头人及教研室主任的分工与职责。康玉君特别强调了人才培养方案的纲领性作用,提醒老师们在制订人培方案时要多沟通多交流,规范格式及表达,及时根据老师们的建议进行改进。

最后,学院党总支书记黄艳对会议进行了总结。黄艳肯定了大家在过去一个学期的辛苦付出,更提出了期望:希望每位专业带头人及教研室主任发挥主人翁意识,在工作中更积极主动,助力学院发展。

(基础教育学院:周棋丰/文,陈峭燕/图)

上一篇:【党史学习教育】不忘初心,牢记使命以史为鉴,开创未来——基础教育学院教工第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

下一篇:【党史学习教育】图书馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会