位置: 首页 - 学校要闻 - 正文

11月21日下午,学校省域高水平高职院校建设办公室组织召开“省高”项目责任落实与建设任务分解表填写指导会。学校副校长、“省高”建设办主任刘洁,各建设任务和高水平建设专业群负责人及项目管理工作人员参加了会议。会议由建设办副主任王宁主持。

图:会议现场

王宁强调了填好《责任落实与建设任务分解表》对“省高”建设工作的意义,并对任务分解表中具体填写的内容和规范进行了讲解,明确了对标“省高”建设方案与任务书,把目标分解成具体任务,把任务落实到人,把过程管理跟踪到人的填写原则。

图:王宁讲解任务分解表的填写

刘洁指出,建设任务的责任落实和任务分解紧密关联后续建设的进度管理、阶段验收、奖惩追溯等系列重点问题。在填报《责任落实与建设任务分解表》的过程中,各专项任务牵头部门要进一步明确建设目标,打磨建设任务,优化实现路径,深化各部门之间的沟通,把任务责任落实到人。同时,建设办要对各建设专项反馈的内容进行动态调整,在做好管理的同时也要做好协同服务。最后,刘洁对各专项任务牵头部门在“省高”建设方案和任务书编制的前期工作中做出的努力和奉献表示感谢。鼓励大家要上下一心,相互协同,向实现学校“省高”建设目标迈进。

(省域高水平高职院校建设办公室:文图)

上一篇:我校继续教育课程入选教育部“智慧助老”优质课程

下一篇:【党的二十大专题】学深悟透精神实质 脚踏实地奋斗前行——校领导指导体育工作部开展集中政治理论学习和工作会议

关闭