位置: 首页 - 学校要闻 - 正文


我校于8月2日上午在五山校区信息楼304课室举办了2022年游戏动面专业骨干教师教学能力提升国培项目开班仪式。学校副校长郝勇,信息技术学院、继续教育学院、培训项目联合申报单位-广州大画文化传播有限公司等有关负责人出席仪式。

4bbed6ef90f3e6915e978feabcc9dd5

图:副校长郝勇出席会议

IMG_1709

图:项目班主任、信息技术学院数字媒体技术专任教师李志松主持

会议初始,继续教育学院副院长陈丽明首先对工作人员的筹划表示感谢,向学员们简单介绍了本次培训的基本策划流程和筹备情况,并对教师学员们为期28天的学习与培训提出了要求与期待。她强调,游戏动画专业骨干教师培训期间疫情防控要坚持不能松懈,并预祝此次培训圆满完成。

IMG_1718

图:继续教育学院副院长陈丽明

信息技术学院院长周向军在发言中介绍了信息技术学院的发展历程、现有专业的基本情况以及培训相关的基本情况。他表示,希望学员们通过此次培训,提高教师学员核心技能,加强教学能力。

IMG_1723

图:参会学员

信息技术学院专任教师林朝颖为学员们介绍了8月1号-8月7号具体的项目安排,包括学员的请假要求、食宿安排以及疫情防控要求等。

IMG_1710

图:广州大画文化传播有限公司陈昌伟经理发言

广州大画文化传播有限公司陈昌伟为学员们介绍了8月8号-8月28号具体的项目安排。他表示,企业会积极配合此次培训项目的开展,将以实践教学、项目实战及企业调研的方式全面提升教师的游戏动画职业技能,为教师学员们提供良好的设备环境配合教学与培训,提升教师学员们的职业素养。

(信息技术学院:林朝颖/文,蔡云岳/图)

上一篇:我校举行新一代信息技术能力提升国培项目开班仪式

下一篇:【访企拓岗促就业】学校领导带队调研美迪电商直播带货基地

关闭