位置: 首页 - 学校要闻 - 正文

6月17日下午,我校2022届高职毕业生毕业资格审核委员会会议在五山校区行政楼203会议室召开。2022届高职毕业生毕业资格审核委员会主任、校长曾用强、副主任、副校长刘洁、委员会全体成员、教务部相关工作人员参加会议。会议由教务部部长梁振辉主持。

委员们听取了教务部关于2022届高职毕业生毕业资格审核工作的汇报,通过质询、讨论、核对资料等方式对学生毕业资格进行了审议,与会委员一致同意通过4063名高职毕业生的毕业资格。

会议室里的人们描述已自动生成

图:会议现场

会上,委员们就如何加强日常教学管理和教风学风建设,帮助家庭困难学生完成学业,加强诚信教育等方面进行了的讨论和交流,为我校全面落实立德树人根本任务、深入推进全员育人体系建设,有效提升人才培养质量提供了宝贵的经验和建议。

会议室里的人们描述已自动生成

图:曾用强讲话

曾用强作会议总结,他强调,影响毕业率的因素有很多,要分析清楚原因,有的放矢。对于个别专业的特殊性,应结合实际,优化人才培养方案。同时,他强调要加强诚信教育,多一些关爱渠道,帮扶家庭困难学生完成学业,完善育人环节。

(教务部:贾如英/文,白国靖/图)

上一篇:我校召开2022级专业人才培养方案论证会

下一篇:韩国蔚山大学到访我校推进深度合作

关闭