位置: 首页 - 学校要闻 - 正文

6月17日上午,韩国蔚山大学亚洲事务主管郭震来访我校。我校与韩国蔚山大学已有十多年的合作基础,此次来访旨在探讨疫情常态化下两校的合作,以期碰撞出新的合作火花,进一步推进两校的合作与发展。双方在五山校区203会议室举行了会谈,国际教育学院、外语外贸学院、音乐舞蹈学院、公共管理学院及外事科相关负责人参与了会谈。

图:来访合影

会上,国际教育学院院长李楠楠热情欢迎了来宾,并回顾了两校十多年来的合作情况。她说,两校有着深厚的友谊,虽然这两年受疫情影响部分合作项目无法正常进行,希望此次的会谈能促成更紧密的合作,在学生交流交换、学历提升等方面进一步推进合作,为学生提供更多锻炼及进修的机会及平台。

两校从2014年至今已开展了将近9年的学生交换生项目,同时学生“3+2”专升本项目合作也在稳定开展。为了能进一步推进两校的深度合作,此次会谈,围绕促进两校双向交流而展开了细致的讨论,双方就学生的互派、课程共建、“2.5+1.5”学生专升本模式、教师学历提升等内容进行了可行性分析和深入探讨。

此次蔚山大学的来访,增强了两校的友谊,为双方开展后续的合作奠定了良好的基础,并将进一步深化合作内涵,推进两校的合作深度和广度,推动共同发展。

(国际教育学院 余丹凤 文/梁思静 图)

上一篇:我校召开2022届高职毕业生毕业资格审核委员会会议

下一篇:我校参加广东省2022年高校美育工作会议暨美育优秀案例交流活动

关闭