位置: 首页 - 学校要闻 - 正文

5月11日下午,广东文艺职业学院党委副书记邱广林、副校长张丹丹等一行7人到我校交流集团办学开展工作经验。我校党委副书记黄泽瑜、副校长余世明带领相关部门负责人参加了交流活动。

说明: C:\Users\陈映璇\AppData\Local\Temp\WeChat Files\5fa56ba2b098ffb96bb8f419c372055.jpg

图:会议现场

会上,黄泽瑜对兄弟院校一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了我校集团办学实施过程中关于机构编制、人员安置、组织人事等方面的相关情况。余世明介绍了原中职学校教师队伍专业发展等相关具体情况。

邱广林对我校的热情接待表示感谢。他表示我校在集团办学工作中是走在前列的领头羊,对我校集团办学做法表示赞赏。随后,双方围绕集团办学工作推进过程中的相关具体事宜进行了深入的对口交流和探讨。

(党政办公室:钟爱青/文,李顺雯/图)

上一篇:【“四新”大讨论】凝聚合力 提高“三力”——校长就深化人事改革作专题工作辅导

下一篇:广东开放大学 广东理工职业学院党委副书记谢锦群一行到访我校

关闭