位置: 首页 - 学校要闻 - 正文

我校2022年职业院校教师教学能力比赛校赛于1月14日在五山校区综合楼705顺利召开。参赛团队从全校10个二级学院、马克思主义学院等教学单位中遴选出来,除去年参与省赛并获奖团队自动获得参赛资格外,其他10个参赛团队均参与了此次比赛,充分展现出了我校教师的最新教育教学手段和良好的精神风貌。

图:参赛教师

图:专家点评

由业内知名专家和历届国赛获奖选手组成的大赛校内外专家团在观看了所有选手的精彩表现后,也从选题、教学实施报告、教学评价和教学展示等角度,全方位地给参赛选手提出了中肯的建议,要求各参赛选手认真研读大赛要求,通过以赛促教,切实体现特色与创新,全面落实“三教改革”的各项要求,更好地为教育教学提供助力。

通过这次校赛,教师团队获得了很好的锻炼和实战机会,并以此为契机全面提升教育教学能力。

(教务部:文图)

上一篇:我校后勤部(保卫部)荣获2021年度广东省高校“十佳后勤服务集体”称号