位置: 首页 - 学校要闻 - 正文

1月20日,我校在五山校区九楼学术报告厅召开党史学习教育总结会议。学校领导;党史学习教育领导小组成员、办公室成员;各二级学院党总支、直属党支部书记参加了会议。省委教育工委党史学习教育第六巡回指导组副组长钟智,组员吴华长、何聪列席会议。会议由党委副书记黄泽瑜主持。

图:会议现场

党委副书记、纪委书记陈楚瑞传达全省教育系统党史学习教育总结会议精神。他指出,1月18日,省委教育工委、省教育厅召开全省教育系统党史学习教育总结会议。一年来,全省教育系统各级党组织把党史学习教育作为重大政治任务,精心谋划部署推进,立足党史学习教育特点和师生党员干部实际需求,进行了创新性探索,形成了宝贵经验启示。各高校要持续不懈抓“理论武装”,抓“总结提升”,抓“铸魂育人”,抓“学史力行”,抓“自我革命”,合力谱写广东教育改革发展的新故事新篇章。

图:陈楚瑞传达全省教育系统党史学习教育总结会议精神

党委书记卢羡文作学校党史学习教育总结讲话。她指出,学校党委将党史学习教育作为引领全局、贯穿全年的首要政治任务,作为落实立德树人根本任务、推动学校“十四五”事业发展规划、集团办学、省域高水平高职院校申报等重要工作的有力抓手,组织全校54个党支部、1000余名党员高质量完成学习教育各项工作,实现了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的既定目标。她从提高政治站位、坚持学深悟透、党史宣讲全覆盖、党史学习进校园、用心用情办实事等方面,和大家一起回顾了学校一年来党史学习教育开展情况。卢羡文还汇报了学校党委大力推动党史学习教育得到的经验启示,并对进一步巩固拓展学习教育成果进行部署。

图:卢羡文作学校党史学习教育总结讲话

她勉励与会人员以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,为学校“十四五”事业发展开创良好新局、为学校建成高水平职业院校、共建“幸福新外艺”而不懈奋斗,为迎接党的二十大胜利召开献上更加优异的成绩单。

(组织宣传统战部:刘夏坚/文图)

上一篇:我校举行2022年职业院校教师教学能力比赛校赛

下一篇:我校组织参加全省教育系统党史学习教育总结会议

关闭