位置: 首页 - 校友动态

为了加强学院与校友的联系,凝聚校友力量,拓展校友资源,1月20日,艺术教育学院党总支书记杨永华、副院长程争等一行来到佛山市禅城区和南海区,走访校友企业。

校友企业佛山市心舞教育培训中心位于佛山市禅城区,经营内容包括:文化活动组

图:走访心舞教育

织策划,书法培训、美术培训、舞蹈培训;文艺创作及表演,礼仪服务,摄影服务,展览服务等。校友企业佛山市艺想天开文化传播有限公司位于佛山市南海区桂城街道,经营内容包括:舞台艺术创作服务、美术创作服务、绘画艺术创作服务、书法篆刻创作服务、舞蹈表演服务和群众文化活动(少儿文化服务、群众文艺交流活动)等。校友们在毕业后一直关心学院发展,为搭建学院校企合作平台贡献力量。

图:走访艺想天开文化传播有限公司

图:校企合作签约仪式

走访过程中,先参观校友企业,然后举行校企合作签约仪式、为我院教育实习实践基地揭牌,最后开展了座谈交流。杨永华向校友企业代表转达了学院的真诚关心与问候,对校友们支持学院发展表示感谢,同时希望能够进一步凝聚校友力量,促进双方的共同发展。

图:教育实习实践基地揭牌

我院美术教育1994届校友罗炳生和1999届校友吴衍斌分别介绍了心舞教育和艺想天开两家公司目前的发展情况,并表示愿意为学院发展提供支持,为学生提供实习和就业的平台,希望校企双方加强合作,共谋发展。

图:参观校友企业

美术教育2000届校友洪文涛表达了对母校的感激之情,以后将一如既往地关心支持学院的建设和发展,加强与学院的联系和合作。

此次走访活动,进一步增强了校友与学院的联系,加深了学院与校友企业的沟通交流,增强了校友对学校的认同感和归属感。今后,艺术教育学院将进一步加强校友联络,深化校企合作,推进校企深度融合,为在校生提供更广泛的就业平台,全面助力人才培养。

(艺术教育学院:程争/文图)